Robert (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollen Mix für Erwachsene und

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr modern ausgestattetes Hotel in toller Lage direkt am Kieselstrand mit gutem Mix für Kids und Erwachsene. Sehr schöne Anlage und toller Service.

• Ausstattung des Zimmers

Ordentlich aber leider etwas zu hellhörig

• Geschmack

Abwechslungsreich

Super freundlich und immer aufmerksam

• Freizeitangebot

Tiptop

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Wir danken Ihnen sehr für diese großartige Stellungnahme. Es freut uns immer besonders, wenn die Gäste die Anstrengungen unseres Teams, den Gästen einen erholsamen und schönen Aufenthalt zu bereiten, zu schätzen wissen. Wir betrachten das Atlantica Dreams Resort & Spa nicht nur als ein weiteres Sensatori-Resort, sondern als ein 5-Sterne-Projekt mit internationalem „Lifestyle“ für Gäste, die sich einen verbesserten Service und echte Gastfreundschaft wünschen. Das Dreams-Resort ist ein Juwel moderner Architektur mit stilvollem Interieur und einem atemberaubenden Exterieur, das Geschichte und Kunst mit einem griechischen Lächeln verbindet. Natürlich wären alle oben genannten Dinge nicht wirklich wichtig ohne Sie. Unsere Gäste schätzen die verbesserte Umsetzung von Pauschalreisen und die Bemühungen unseres gesamten Teams, den Gästen das Gefühl zu geben, willkommen zu sein und verwöhnt zu werden. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in diesem Sommer und hoffen, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Insel und in unserem „Haus“ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michelle -Gästebetreuung- Atlantica Dreams Resort.