Urs (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gepflegtes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen bzw. bereits jetzt für unseren nächsten Urlaub einplanen. So sollte Urlaub sein.

• Ausstattung des Zimmers

Perfekt

• Geschmack

Reichhaltiges Bufett, hier ist für jeden etwas dabei. Viele englische Gäste, das merkt man auch bei der Speisenauswahl.

Sehr bemüht, hier ist der Gast in den besten Händen

Sehr angenehm, zu dieser Jahreszeit war die Wassertemperatur im ersten Moment etwas kühl, wenn man sich aber überwunden hatte, Ideal zum Schwimmen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Vorname:Urs

Liebe Urs, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie in dieser Saison bei uns waren und auch ein großes Dankeschön fuer Ihr AUSGEZEICHNETES Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen zu teilen. Unsere Mitarbeiter wurden über Ihre freundlichen Worte informiert. Wir freuen uns, dass Sie alle eine tolle Zeit hatten und Ihren Aufenthalt geliebt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Fünf-Sterne-Einrichtungen und -Services gefallen haben. Wir betrachten das Atlantica Dreams Resort nicht nur als ein weiteres Resort, sondern als ein Lifestyle-Projekt für moderne Reisende, die gehobenen Service und echte Gastfreundschaft erwarten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen wiederholten Aufenthalt in unserem Haus planen. Wir alle freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,