- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Hotel ist mit direktem Strandzugang gut gelegen, die Hotelbeschreibung sollte transparenter gestaltet und überarbeitet werden.
Bekamen ein kostenloses upgrade mit defekten Jalousien, dadurch Mehrblick nur eingeschränkt. Ob man sich dann über das upgrade freuen soll? Auf Reklamation kam bis zum Abflug keine Reaktion.
Das Hotel ist an sich überall sauber, auch die Toiletten sind überall uneingeschränkt nutzbar. Das Warten im Restaurant ist lästig, drei mal täglich smalltalk um zu erfahren wo man sitzen möchte und nicht nachvollziehbar war jedesmal die Frage, nach dem Warum (warum drin und nicht draußen und umgekehrt). Konzept nicht ganz schlüssig. Auffällig war folgende Beobachtung: AI Urlauber müssen ein Bändchen tragen und werden nicht oft nach Getränkewünschen gefragt egal ob am Pool oder im Restaurant. Die Cola gibts aus dem Dispender - und zwar die ganze Zeit! Die Cash Zahler um uns rum erhielten ihre Cola aus den Flaschen. Qualitätsunterschiede in einem 5 Sterne Hotel obwohl die AI Urlauber schon vorher den Aufpreis zahlen? - nicht tolerierbar. Wir sind sehr erfahrene Urlauber, selbst Hotelgastronomen aber die Qualität und Zubereitung der Speisen entsprechen keinem 5* Niveau. Am aller ärgerlichsten fanden wir, dass man sich bewusst für ein adults only in dieser Kategorie entscheidet und bezahlt, um dann am Strand feststellen zu müssen, dass sich täglich! Familien mit Kindern einfach auf dem Sandstreifen vor den Liegen niederlassen und ihre Schirme aufschlagen. Teilweise haben sie sich mitten an den Liegen und Schirmen ausgebreitet. Kindergeschrei ist vorprogrammiert, man muss sich durch die Menschenmassen durchschlängeln um ins Meer zu kommen. Nichts gegen Kinder, aber das hätten wir günstiger haben können. Vor diesem Hintergrund werden wir nicht wieder in dieses Hotel kommen, Rhodos hat schon vielfach gezeigt, dass es besser gehen kann. Insgesamt war das Personal freundlich.
Hotel ist günstig gelegen, Busstation praktisch vor der Tür, Auto mieten nach 50 Metern möglich. Ins Zentrum des kleinen Örtchens kommt man nach 300 Metern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Ich nehme Ihre Kritikpunkte sehr gerne an und es tut mir leid, dass diese Ihren Urlaub bei uns negativ beeinträchtigt haben. In der Ausschreibung steht bei All-Inklusive genau was unseren Gästen geboten wird. Auch bezüglich des Standes wird erwähnt, dass dieser öffentlich ist, somit zugänglich für alle, auch Familien. Es ist schade zu hören, dass Sie auch mit dem Upgrade nicht zufrieden waren, jedoch gehen die Mitarbeiter an der Rezeption immer auf Reklamationen ein und bieten im Falle, dass ein Defekt nicht gelöst werden kann Alternativlösungen an. Bedauerlicher Weise war das bei Ihnen wohl nicht der Fall. Nochmals vielen Dank für die Bevorzugung unseren Hotels. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager