Guter Fitnessraum
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant bietet eine große Vielfalt and lokalen und internationalen Gerichten. Für die große Anzahl an Gästen ist die Qualität wirklich sehr gut. Die à la Carte Restaurants sind ebenfalls absolut empfehlenswert, vor allem die griechische Taverna am Strand.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Absolut zuvorkommend und freundlich. Anlässlich unseres Jahrestags wurde für uns ein Tisch im à la Carte Restaurant inklusive Deko und Sekt vorbereitet. Auch die handgeschriebenen Nachrichten auf dem Zimmer waren wirklich nett. Generell waren vor allem das Gästeserviceteam und die Mitarbeiter an der Rezeption immer sehr hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
Ruhig gelegen mit eigenem Strandabschnitt nahe dem Fischerort Mastichari. Kos Stadt erreicht man mit dem Auto in ca. 25min.
- Pool
Feiner Sandstrand, ausreichend Liegen vorhanden
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Großzügige Poollandschaft und schöner Sandstrand. Auch Wellnessbehandlungen sind zu einem guten Preis verfügbar.
Umfangreiches Animationsprogramm für Groß und Klein
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, ein großes Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und einen schönen Familienurlaub mit vielen magischen Momenten erlebt haben. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und senden sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team