Sehr schönes Hotel, mit kleinen Wohneinheiten, jede Lage mit einem individuellem Charm, warmherziges Personal, hier gibt es Ruhe und Aktion - je nach Geschmack, super leckeres Essen
Minibar, Wasserkocher, Fön, alles was man braucht. Balkon mit Dach, der Schatten spendet. Je nach Zimmer unterschiedlich. Bad war auch schön.
Hauptrestaurant war sehr gut. Vielfältige Auswahl an internationalen aber auch griechischen oder türkischen Speisen. Immer etwas neues da gewesen. Es gibt auch Spezialitäten-Restaurants, wir haben sie aber nicht benutzt.
Alle zwei Tage Handtuchwechsel, wenn gewünscht täglich.
Bus nach Kos möglich, am Strand entlang kommt man zu einem netten Restaurant
Sehr vielfältig, vom Zumba zur Aqua Gymnastik über Teenie Club bis Kinderdisco. Besonders gerne haben wir die Aqua Gymnastik mit gemacht, die war mal richtig anspruchsvoll und hat viel Spaß gemacht. Tolle Poolanalage. Viele verschiedene, individuelle Plätze, wo man an einem der Pools, aber auch am Meer liegen kann. Ausreichende Liegen und auch Schattenplätze. SPA - war auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Hiijaka |
Liebe Frau Evelyn, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie als unsere Gäste willkommen zu heißen. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team