Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist in jedem Bereich ganz besonders positiv hervorzuheben. Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber gehalten. Unser Zimmer war nicht neu aber super instand gehalten und schön groß. Die Anlage ist wunderschön aufgebaut. Der Strand ist ein Traum. Das Frühstück war leider sehr einseitig und die Getränke haben uns (abgesehen vom Kaffee) alle nicht geschmeckt- sehr künstlich - sehr süß - gerade für die Kinder. Das Wasser schmeckte immer nach chlor. Wir Würden dieses Hotel nicht mehr buchen da uns das all-in Angebot von der Qualität nicht überzeugt hat. Die Anreise war viel zu Lang aber dafür kann das Hotel nichts.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Nadine

Hallo Nana, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck.de und auch für Ihre freundlich Kommentar über das Personal des Hotels. Es tut uns sehr leid, dass das Frühstück und die Getränke nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen wieder in der nähen Zukunft willkommen dürfen. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete