Franz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauber , Top All Inclusive Urlaub

Gut

Finde das Hotel Top wann man einen All Inclusive Urlaub mag auf Kreta. Personal im Restaurant ist sehr freundlich und bemüht das alles sehr Sauber und Covid sicher ist{Nach jedem Gast wurde alles desinfiziert}.Es wird bei jedem Essen Temperatur gemessen. Einweghandschue und Maske waren natürlich Pflicht beim Speisen abholen am Buffet. Auch die Pool Bar war okay gab dort auch kleinere Snacks.

• Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt. Wir hatten einen schönen großen Balkon und war alles sehr sauber.

• Essen würden wir sagen war sehr gut,es gab abwechselreiches Essen und sobald was leer wurde ist sofort nachgefüllt worden . Wer da jammert war noch nicht in vielen Hotels auf Urlaub.

• Würde vorschlagen Tischmülleimer auf jeden Tisch zu stellen ,da es manchmal ziemlich windig ist und die Servietten und sonstiger Abfall-Einweghandschuhe durch die gegend fliegen.

• Gut
  • Wir Mieten bei Ankunft in Heraklion gleich ein Auto und fuhren selbst zum Hotel. Ca.1std45 . Ausflugsziel gibt es einige je nach Zeitaufwand man auf sich nimmt. Der Palmenstrand in Vai ,Zykros oder Mochlos ,Sitia sind sehr empfehlenswert. Wir waren auch eine Nacht in Matala ca.2std 40 vom Hotel dort ist es natürlich auch sehr schön Abend zu Speisen.

• Gut

Animation war Top. Besonders das Aqua Gymnastik war der Hammer. Habe noch nie soviele Leute im Pool aktiv mitmachen gesehen. Besonderes lob an Simona sie macht ihre Job sehr gut.!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Franz

Hallo Franz, Recht Herzlichen Dank fürIhre ganz tolle Bewertung über Ihre letzte Aufenthalt bei uns. Sie haben in eine Zeile ("Personal im Restaurant ist sehr freundlich und bemüht das alles sehr Sauber und Covid sicher ist").Die Sicherheit unserer Gäste ist in diesen schwierigen Corona-Zeiten sehr wichtig und aus diesem Grund haben wir Hygieneprotokolle implementiert. Vielen Dank für Ihre Lobende Worte! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zukünftig vielleicht nochmals bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete