- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist super. Ein wunderschöner, hoteleigener Strand mit feinem Sand, flach abfallend, ohne Steine. Ideal für Kinder! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Nachteilig empfanden wir, durch den Baubedingt, die Nähe zu Klimaanlagen / Bewässerungsanlagen mit Lärmbelästigung. Es ist jetzt nicht übermäßig laut, uns hat jedoch das Brummen in der Nacht gestört, manch Anderer nimmt das Geräusch evtl. gar nicht wahr. Empfehlenswert ist auch die Spa des Hotels, sehr freundlich und entspannend. Am Strand befindet sich eine kleine Tauchschule, die Kinder können auch mit der Ausrüstung zunächst im Pool trainieren. Insgesamt sehr schönes Hotel, insbesondere für Familie mit kleinen Kinder zu empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tuna123 |
Hallo Tuna123, Alle Mitarbeiter unseres Atlantica Mikri Poli Crete Hotels sagen recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir fanden es super, dass Sie unsere Strand als "ein wunderschöner, hoteleigener Strand ideal fur Kinder" auszeichnen und uns mit ganzem Herzen weiterempfehlen können. Zusätzlich möchten wir auch verweisen, dass es innerhalb des Hotels viele verschiedene Zimmerkategorien gibt so dass wir jeden Geschmack unsere Gäste zu befriedigen. Wenn Sie unserer Rezeption informiert hatten, dass Sie nicht ganz zufrieden mit Ihr Zimmer waren, wurden wir Ihnen gleich ein anderes Zimmer angeboten. Sie sind uns jederzeit immer herzlich willkommen! Sonnige Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete