Schönes Hotel, allerdings nicht mit den Magic Life Clubs vergleichbar, die wir bisher kennenlernen durften. Service war bzw. Ist super (wir sind noch bis Sonntag hier), das Essen auch, aber andere Dinge haben uns nicht gefallen. - Die Poollandschaft ist viel zu klein für die Menge an Leute - Schnorcheln ist im Pool nicht erlaubt - Luftmatratzen sind im Pool nicht erlaubt - Die Minibar wird nur auf Anfrage nachgefüllt, dann auch nur mit Wasser - Das magische Clublied wurde nicht einmal am Pool gespielt, sondern nur 1x am Galaabend und wir sind 11 Tage hier - sehr traurig - Abends an der Bar bzw eigentlich überall zu wenig Platz für die ganzen Leute. Die erste Woche war es relativ leer (Auslastung ca 50%) und da war es genau richtig. Seit 2 Tagen wird es voller und voller und wir fühlen uns immer unwohler. Überall ist es voll, laut und eng und an der Wunderbar schwer einen Platz zu bekommen. Wir sind daher froh, dass wir in 2 Tagen abreisen.
Sehr lange Transferzeit, ca 120 Minuten, sehr windig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | René Dominik |
Kalispera René, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, dass Sie sich sicher bei uns fühlen und Ihren Urlaub in diesen anderen Zeiten bei uns verbringen wollten. Dass sich dieses Jahr einiges zum Vorjahr geändert hat, sollte jedem Gast klar sein. Zum Wohlergehen und Sicherheit unserer Gäste müssen wir uns an die neuen Protokolle und Standards halten, deshalb gibt es auch bei uns Veränderungen zu den letzten Jahren. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen offenbar nicht bei uns gefällt und uns nicht weiterempfehlen können, wir entschuldigen uns dafür. Wir hoffen, dass sich das Protokoll, welches zur Sicherheit unserer Gäste aufgesetzt wurde, sich irgendwann wieder lockert und wir Sie wieder zufrieden stellen können. Beste Grüße vom TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2020