Bernd (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
richtig gut erholt, gerne wieder

Kommen gerade von unserem Urlaub zurück und sind sehr erholt. Das Hotel ist perfekt, wenn man ein paar Dinge vorher weiß: Es sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern da, dementsprechend kann es beim Essen laut sein. Es waren in unserem Reisezeitraum aber auch Paare ohne Kinder, Singlereisende und auch Paare mit älteren Kindern anwesend. Das Hotel liegt seeehr einsam, da ist nichts in der Umgebung. Öffentlicher Bus nach Lindos braucht eine Stunde. Dafür wird einem im Hotel auch nicht langeweilig. Wer will kann fast immer Sport machen, relaxen, essen oder trinken ;) Der Strand ist hinten sandig, vorne und im Wasser steinig (kleine runde Steine, nix scharfes). Badeschuhe sind empfehlenswert. Aquapark hat viel Spaß gemacht. Zu uns: Wir waren zwei Erwachsene, 2 Kinder (3 Jahre, 1 Jahr)

• Geräumig, sauber, bequeme Betten, nix vom Nachbarn gehört.

• In 2 Wochen hat sich kein Abendessen wiederholt. Jeder findet was am Buffet. Wir fanden das Essen sehr gut.

• keine Probleme, aber auch nicht genutzt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Muss man mögen, nichts in der Nähe. Transfer vom/zum Airport bei uns 1 Stunde 20 Minuten. Mit dem Bus nach Lindos dauert 1 Stunde

• Wellness

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Bernd

Kalispera Bernd, im Namen des gesamten Teams des TUI MAGIC LIFE Plimmiri danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und die positiven Kommentare zu unserer Anlage, zu Ihrem Zimmer, einfach zu allem. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sehr erholt aus Ihren wohlverdienten Urlaub wieder zurück sind in der Heimat. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Famile bei uns so gefallen hat und Sie beim Sport und beim Essen alles genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage