Sarah (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top modernes Familienhotel mit Potenzial

Schöne große und moderne Anlage. Weitläufig. Super für Familien. Main Restaurant hat noch Potenzial. Service auch ausbaufähig.

• Top modern. Tägliche Reinigung. Familienzimmer sehr großzügig. Kurzer Weg zu Pool und Restaurants. Zum Strand ca 15 Minuten.

• Essen war gut und abwechslungsreich. Haupt-Restaurant sehr laut. Beleuchtung an vielen Tischen sehr dunkel. Die gelben Papier-Untersetzer haben zudem den Eindruck einer Kantine vermittelt.

• Service im Haupt-Restaurant gut und freundlich. Oft wurden Getränke gebracht, aber nicht immer. Gleiches an der Bar. War aber auch okay sich seine Getränke selbst zu holen. Gastro im Poolbereich könnte besser sein. Wenig Auswahl, Snacks könnten angeboten werden. Service an den Liegen wäre auch schön.

• Relativ langer Transfer, aber das weiß man vorher. Gut war, dass wir einen direkten Transfer in einem Kleinbus ohne Zwischenstopp bei anderen Hotels hatten. Hotel abgelegen, schön zum Abschalten. Wir haben die Hotelanlage 11 Tage nicht verlassen und können deshalb nichts zu Ausflugszielen/Umgebung sagen.

• Gut

Tolles Kinderprogramm ab 3 Jahren bis ins Teenager-Alter. Großes Sportangebot, da ist für jeden was dabei. Massage im Spa sehr zu empfehlen (aber eher hochpreisig). Tolle Pool-Landschaft und zum Glück im Sep/Okt beheizt! Ausflüge haben wir keine gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sarah

Kalispera Sarah, Zunächst einmal möchten wir uns für das entgegen gebrachte Vertrauen recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Auch freut es uns auch, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Schön auch, dass Sie beim Sport immer was für sich gefunden haben. Abschliessend haben wir alle Ihre Anregungen und Anmerkungen entgegen genommen und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen durch arbeiten um uns wo immer möglich, zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage