Ein wunderbares Hotel mit sehr schönen Zimmern ! Das Personal und der Service ist unglaublich egal in welcher Kategorie des Hauses !
Sehr modern eingerichtet und sehr schön 🥰 Leider kein deutscher TV Sender der funktioniert 😞 Und kein Stromstecker für unsere Geräte 😔Ansonsten top!!!!
Das Essen war super!!! Abwechslungsreich und geschmacklich top!!! Wer da nichts findet dem ist wirklich nicht zu helfen!!
Den besten Service den wir jemals auf unseren Reisen hatten !!!! Besonders hervorzuheben ist Irene 🥰Die uns jeden Morgen und jeden Abend perfekt gestaltet hat! Ein richtiger Sonnenschein ☀️Wahnsinnig schnell und aufmerksam und sie liest jeden Wunsch des Gastes von den Augen ab! Man spürt dass sie sehr viel Freude an ihrem Beruf hat! Und auch Sugar hatte immer gute Laune egal wie stressig es war ! Und viel zu tun hatten die Mädels jeden Tag!!! Danke liebe Irene dass du soviel zu unserem perfekten Urlaub beigetragen hast !!!!🥰 Das ganze Personal war top ! Aber dies muss einfach besonders erwähnt werden!!!! ! Und auch der Service an der Poolbar war unschlagbar!!!!! Den ganzen Tag wird man eifrig versorgt und trotz der Hitze und dem Stress immer gut drauf und soooooo freundlich !!!! Danken euch allen !!! Ihr seit der Hammer !!!!
Wir hatten einen Buggy gemietet und konnten ganz schnell wunderschöne Strände anfahren 🥰
Annemarie macht ein mega Sportprogramm !!! Von Yoga bis Pilatis oder auch Langhanteltraining und vieles mehr! Superfit und immer gut drauf 👍🏻😄Und auch Rosanna ,Whilma ,Hilma und Emma gestalten das Tages und Abendprogramm mit viel Enthusiasmus und Abwechslung!!!! Weiter so 👍🏻 Ihr seit super !!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Karin |
Dear Karin and Walter, We are delighted that we have managed to make your stay a very pleasant one. We are always here to provide only the best possible accommodation and services. Your comments are well noted. We look forward to welcome you back to our hotel!