- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht renoviert wie beschrieben, erholsamer Urlaub mit tollem Essen leider fehlgeschlagen. Wer einen tollen Urlaub möchte bucht bitte was anderes. EMpfehlen kann ich das Sensimar Makadi in Ägypten
Renoviert ja vor ein paar Jahren aber auch nur der normale Raum, Badezimmer klein geduscht wird in der Badewanne die extrem klein ist so das mein Mann unter der Dusche gebückt stehen musste. Nach links ausgerichtete Zimmer hatten das Glück dem Wohnhaus nebenan direkt die Hand zu geben und somit konnte diese direkt aufs Bett gucken, wenn der Vorhang offen war.
Essen sehr einseitig und auch keine besonderen Sachen nicht ein Fischtag in 12 Tagen. Galadinner wie jeden Tag nur das man am Eingang zum Restaurant einen Sekt bekam
Ewiges Warten auf Getränke egal ob beim Frühstück Mittag oder ABendbrot, oder an der Bar in der Lobby
Fahrt vom Flughafen, eher 1,5 Stunden statt 45 Minuten wie angegeben Ausflugsziele kann ich nur bejahen, wenn man auf Souvenirshop, englische Pubs und extrem volle Strände steht. ABseits der Strände die nicht als Sehenwürdigkeiten gelten ist das Wasser ein Traum
ist in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Katja |
Dear Katja, We are sorry to see that we have not managed to make your holiday experience a very pleasant one. Our hotel has undergone through major changes from 2019 and I believe that you will be very pleased, if you consider to visit again. We would like to welcome you back to our hotel again. Best regards from Cyprus