Steffi(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
7. Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel!

Mein diesjähriger Aufenthalt war vom 16. Bis 26. Mai 2026. Ich habe mich wieder sehr willkommen und zu Hause gefühlt. Der Empfang an der Rezeption von Chara, mein Zimmermädchen (wie letztes Jahr Eliana), beim Frühstücksbuffet Frau Irini, Herr Savvas und Herr Sotirios, und und und … Alle Servicekräfte waren extrem freundlich und hilfsbereit! Ich hatte eines meiner Wunschzimmer erhalten und Eliana erkannte mich sofort am ersten Tag und wusste sogar, welches Zimmer ich letztes Jahr bewohnte (422). Das ist schon ungewöhnlich! Direkt vor der ruhigen Terrasse war ein kleiner Pool. Das Meer konnte man rechts in einiger Entfernung noch erkennen, es war also die gleiche Lage wie letztes Jahr. Die Speisen- und Getränkeauswahl war riesig und die Qualität hervorragend. Auch dieses Jahr war die Sauberkeit des Zimmers durch die beiden Mädchen Eliana und Olga super! Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser zur Kaffee- oder Teezubereitung. Die parkähnlichen Außenanlagen waren sehr gepflegt. Wenn möglich, werde ich das Hotel auch für nächstes Jahr buchen und freue mich schon sehr auf ein Wiedersehen. Vielen Dank an den neuen Hotelmanager, Herrn Theodoros D., und sein gesamtes Team! Σας ευχαριστώ πάρα πολύ για όλα και να είστε πάντα καλά!!! Με εκτίμηση Στεφανία

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ernährungswünsche und Allergien wurden berücksichtigt, es gab hausgemachte Spezialitäten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit

Das Wasser war glasklar, es gab genügend Liegen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

antike Stadt Kamiros, Filerimos, Lindos, Altstadt von Rhodos, Tsampika, 7 Quellen, Kallithea, Prasonisi, Monolithos, Kritinia, ...

Verkehrsanbindung

• Ja

Mit dem Bus zwischen Lindos und Rhodos, Mietwagen oder Taxi

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: TUI