Leider kann man nicht mehr als Ausgezeichnet bewerten! Das Atrium Palace ist einfach ein einmaliges Hotel. Letztes Jahr bereits hier gewesen und es war so hervorragend, dass wir dieses Jahr erneut das Atrium Palace gebucht haben. Bereits bei Anreise an der Rezeption wurden wir so unheimlich freundlich empfangen. Wir konnten sofort in das Zimmer ( obwohl wir bereits gegen 11.00 Uhr angekommen sind!) Eine persönliche Begrüßung durch den Manager zeigte die Gastfreundlichkeit, eine tolle Willkomensgeste. An der Rezeption bekamen wir ein Zimmer Upgrade- und ab da waren wir die glücklichsten Urlauber. Eine Suite in erster Lage mit hervorragenden Meerblick, eigenen Pool sowie Jacuzzi im Aussenbereich. Eine unglaubliche Ruhe, genau richtig zum Entspannen. Traumhafte Einrichtung und einen Blick direkt vom Bett auf das Meer, mit dem schönsten Sonnenaufgang am nächsten Morgen. Ein einmaliges und unvergessenes Erlebnis. Insgesamt sehr stilvoll und liebevoll eingerichtet, sehr sauber, eine eigene Küche ( für den Kaffee morgens beim Sonnenaufgang), auch innen nochmal ein großer Jacuzzi, traumhafte Größe des Badezimmers, elegant. Beim Abendessen ganz herzlich von den Kellnern begrüßt, die liebe Pari organisierte uns sofort einen wunderschönen Tisch und tat alles, damit wir uns willkommen fühlen. Unsere Pari, einfach " Bravo, Bravo". Die Getränke zum Abendessen bekam man sehr zügig, alle Kellner sind sehr umsichtig. Sie freuten sich alle, wenn man einfach mal auf Griechisch ein " Bitte oder Danke" sagte, auch wenn die Aussprache manchmal etwas schwierig war! Das Abendessen selbst ist hervorragend, eine tolle Auswahl und qualitativ sehr sehr gut! Einheimische Gerichte sowie internationale Küche, täglich abwechselndes Buffet mit Themenabend. Ein Abendprogramm wird angeboten, wurde von uns allerdings nicht genutzt. Die tolle Bar gegenüber des Hotels lädt zum entspannen ein, gute Musik sowie sehr freundliche Bedienung. Die Unterkunft selbst, wie schon oben beschrieben, einfach ein Traum. Der Roomservice, sehr fleissig und immer ein lächeln im Gesicht. 2x täglich werden Betten gemacht sowie Handtücher gewechselt, am Abend bekommt man dies allerdings kaum mit, da dieser Service stattfindet, wenn man beim Abendessen ist. Am Strand selbst, es ist ein Kiesstrand und somit für längere Strandspaziergänge nicht sehr gut geeignet, aber das weiß man ja vorher. Eine große Auswahl an Liegen. Man muss auch nicht morgens die Liegen reservieren, wenn man am späten Vormittag zum Strand geht, bekommt man immer noch ein schattiges Plätzchen ab. Eine kurze Einweisung des Strandes durch Lukas gibt es am ersten Morgen, dort bekommt man alles was man benötigt für einen tollen Strandtag ( Liegen, saubere Handtücher, frische Melone mittags, und auch eine Luftmatratze zum ausleihen) Lukas, vielen Dank! Direkt am Strand eine kleine Strandbar, auch hier sind alle Kellner sehr sehr freundlich und umsichtig. Im Empfangsbereich des Hotel gibt es eine Autovermietung, man ist also nicht vom Reiseveranstalter abhängig und muss sich die Uhr stellen, damit man diese nicht verpasst um am nächsten Tag einen Leihwagen zu bekommen. Autovermietung war problemlos und somit konnten wir die Insel ein wenig erobern. Alles in einem... ein einmaliger Urlaub den man hätte nicht perfekter machen können. Vielen Dank ,lieber Apostolos, für deine Gastfreundlichkeit und diese tolle Überraschung beim Anreise. Ganz besonderen Dank an Pari, es war so schön dich wiederzusehen und dein Gast beim Abendessen zu sein. Auch ein Dankeschön an. die anderen Kellner beim Frühstück, welche uns immer frischen Kaffee und frisch gepressten Orangensaft brachten. Kurz gesagt, danke allen Angestellten des Hotels für diese einmaligen 10 Tage Tage
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Frau Ivonne, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertungen und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist unsere Priorität, allen unseren Gästen ‘’authentische philoxenia’’ an zu bieten! Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hotel Manager