Evelyne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024
Das beste Hotel der Insel! Wir kommen gerne wieder!!! Auch unser 2. Aufenthalt war wieder fabelhaft!

Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel - und wir kommen das kommende Jahr auch wieder! Vom Check in bis zum Check out ist einfach alles wunderbar! Wir zählen die Tage bis zum nächsten Aufenthalt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber- sehr bequeme Betten- eigener Pool (Danke für das Upgrade- wir waren so happy)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tolles Buffet- tolle Auswahl und sehr abwechslungsreich! Sehr frisch- alles auch sehr hohem Niveau

Bester Service

• Gästebetreuung

Von der Reception über das Housekeeping, der Service oder die Poolangestellten- alle sind/ waren so freundlich und herzlich! Wir vermissen euch jetzt schon!

Familien

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gross und einfach fabelhaft- die poolbar und der 2. Pool, wenn man etwas mehr Ruhe möchte

Strand

Mehr Bilder(4)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Evelyne

Sehr geehrte Fr Evelyne, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Atrium Palace Thalasso Spa Resort und Villas Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfecten Aufenthalt bei uns genossen haben! Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos

Offizielle Hotel Homepage