Latife (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Wunderbares Paradieshotel am Strand

Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderbaren Hotel für unseren Strandurlaub. Es hat uns so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt um eine Woche verlängert haben. Wir waren insgesamt 3 Wochen hier. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zeigte die herzliche Gastfreundschaft, für die Griechenland und die griechischen Inseln so berühmt sind.

• Geräumige, schön eingerichtete renoviete Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr schmackhafte, abwechslungreiche griechische und internationale Küche. Viel Variation auch für Vegetarier. Wir haben es sehr geschätzt, dass es nicht nur leckeres und gesundes Essen gab, sondern auch immer etwas Vegetarisches, Veganes und Glutenfreies. Neben dem Hauptrestaurant waren auch die anderen restaurants (Zen, Asterias, Mesogeos, Il Gusto) klasse. Die Präsenttaion der Speisen sowie der Sevice waren erstklassig. Wir haben auch das ausgezeichnete Essen und den Service im Asterias (Natalya), im asiatischen Restaurant (Maria, Zusanna), im griechischen und italienischen Restaurant am Pool (Alexandros, Sara) sehr genossen und möchten uns mit dieser Bewertung bei ihnen bedanken und unsere Dankbarkeit zum Ausdruck bringen.

• Excellenter service. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Danke an Herrn Nikos, Herrn Sotiris, Spiros, Ioannis, Michaela, Kiriakos, Despina und allen Kellnern im Hauptrestaurant für ihren wunderbaren Service und ihre Freundlichkeit. Danke an die gesamte main bar und pool bar.

• Sehr ruhige traumlage. Toller Kiesstrand. Sehr klares Wasser. Getränkeservice an die Liegen am Strand.

Yoga, Aquagym, Wellness-Spa, Bootsfahrt. Danke Lucas am Strand dass du uns jeden Tag mit einem großen Lächeln am Strand begrüßt hast. Die Bootsfahrt mit mehreren Schwimmpausen "Lazy Day Boat Trip" ist absolut zu empfehlen. Wir haben es sehr genossen. Lindos ist ganz in der Nähe und man kann diesen lebendigen Ort mit dem Bus oder Taxi erreichen (voller Geschichte und mit vielen Restaurants und Geschäften). Es ist auch möglich, mit dem Bus nach Rhodos zu fahren, diese Reise dauert etwas länger, ist aber ein Muss. In dieser Stadt fühlt man sich sofort in einem anderen Zeitalter. Gigantisch.

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Latife

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns in Atrium Palace Thalasso Spa Resort and Villas zu ferbringen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfecten Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stets bemüht, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und freuen uns sehr, dass uns das Ihren Worten nach gelungen ist! Unser Team freut sich immer über solch positive Rückmeldungen, besonders über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos

Offizielle Hotel Homepage