Ludwig (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein top Hotel

Die Führung des Hotels ist absolut top. Die Zimmer sehr sauber und der Hausservice ist top. Das Essen ist sehr vielfältig, reichhaltig und für Menschen mit Glutenunverträglichkeit sehr zu empfehlen. Der hauseigene Strand ist top sauber und Lukas der Strandboy sehr höflich und immer versucht für die Gäste einen Liegeplatz zu finden. Es gibt täglich zwei Badehandtücher am Strand. Wir kommen gerne wieder.

• Top saubere, klimatisierte Zimmer.

• Top, hier könnte man einen Roman schreiben. 🙂

• Es wird sich bei Bedarf umgehend gekümmert.

• Gute Verbindung zum Flughafen Rhodos. Ausflugsziele gibt es einige in der Nähe. Das kleine Dorf Lindos ist besonders malerisch.

Alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist großartig, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer, unseren Service, die vielfältige Küche und die Annehmlichkeiten genossen haben. Unsere Gästezufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und werden sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt erneut unvergesslich wird. Es wäre eine gute Idee, bei uns einen Roman zu schreiben. Darüber sollten Sie nachdenken! ☺️ Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Empfehlung! Herzliche Grüße, das Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage