Ein traumhaftes Hotel mit toller Pool- Landschaft und schön bepflanztem Garten. Wir waren eine Woche Gast im Atrium Palace, und waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Putzfrau, Empfang oder an der Poolbar. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, können deshalb das Abendessen nicht bewerten, aber das Frühstück war absolut spitze. Sehr viel Auswahl, da findet wirklich jeder etwas. Vom frischen Obst über Käse, Schinken, einer Frischkäse- Theke, Müsli, verschiedene Joghurts, griechische Spezialitäten etc.... Auch die Organisation mit der Hotel-eigenen App fanden wir toll. Man kann von jedem Liegestuhl, ob am Meer oder in der Pool- Landschaft, etwas bestellen, und bekommt es wenige Minuten später an den Platz gebracht. Ein super Service! Wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen. Vielen Dank an das Team des Atrium Palace für die schönen Tage, die wir dort verbringen durften. Wir kommen sicher wieder!
Zimmer sind groß und hell. Bad auch schön, auch wenn wir eine Dusche der Badewanne vorgezogen hätten. Was uns nicht so gefallen hat: Dass unser Balkon viel zu nah am nächsten Nachbar- Balkon war, und das ohne jeglichen Sichtschutz. Wenn der Nachbar ebenfalls auf dem Balkon saß, hatte man keinerlei Privat-Sphäre.
Wir können nur das Frühstück bewerten, aber dieses war sehr gut! Eine enorme Vielfalt an angeotenem Frühstücks- Buffet. Da findet wirklich jeder etwas
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Die Variante mit der Hotel- App fanden wir super, da man von jedem Platz aus per App Essen und Getränke an den Platz bestellen konnte, sowie noch weitere Dinge wir Restaurant- Reservierung etc. mit der App durchführen konnte
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zum Atrium Palace Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Hotel-App zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass Sie das Frühstücksbuffet genossen haben und von unserer vielfältigen Auswahl beeindruckt waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten, und Ihr Lob bestätigt uns in diesem Bestreben. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Personal dazu beigetragen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße, das Atrium Palace Team