Tolles Hotel mit schöner Anlage welches sich ideal für einen entspannenden Strandurlaub eignet. Kinderfreundlich und nettes Personal, es könnte nur mehr besser werden wenn es etwas näher am Flughafen wäre :)
Es war ein tolles Zimmer, leider sind die Zimmern sehr verstreut und seitlichen Meerblick würde ich hier nicht empfehlen.
Alle bestellten Gerichte sehr lecker, Buffet ist typisch Buffet umso später man kommt umso weniger gut ist es - alles in allem aber das beste was wir in einem solchen Resort gegessen haben!
An den Bars leider etwas langsam, aber alle sind sehr freundlich!
Weiter Transfer vom Flughafen, auch Rhodos, von wo jedoch viele Ausflüge starten, ist nicht so schnell zu erreichen.
Es werden einige Freizeitangebote angeboten, manches ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Bei einer so tolles Poollandschaft könnte eine Wasserrutsche noch Pluspunkte bringen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob für unser Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Geschwindigkeit an den Bars und werden wir uns darum kümmern. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren und unsere Buffetoptionen genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Freizeitangeboten und der Poollandschaft sind ebenfalls wichtig für uns, und wir werden daran arbeiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung. viele sonnige Grüße aus Rhodos! Ihr Atrium Palace Team