Gerhard (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024
Einer unserer schönsten Urlaub. Wir kommen 100% wieder.

Das Hotel sowie alles drum herum empfehlen wir sehr gerne weiter und kommen selbst auch wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich und gross

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das essen war hervorragend. Danke dafür an die ganze Küchen Team. Frisch, abwechslungsreich und sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden von Irina und Michael im Restaurant sehr gut bedient. Der Urlaub wurde so noch einmal versüsst. Die waren Freundlich, zuvorkommend immer mit einem Lächeln bei der Hize. Tische wurde schnell vorbereitet. Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Es waren schöne Schirme sowie auch die liegen vorhanden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wen man nur Halbpension bucht kommen da noch Kosten für Getränke hinzu. Aber das weiss man ja vor dem buchen. Mittags kann man dort oder gegen über im Restaurant Milos sehr gut und günstig essen

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Hr Gerhard, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Personal einen hervorragenden Service geboten hat. Wir sind bestrebt, nur den besten Service zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos

Offizielle Hotel Homepage