Top Hotel, mega Strand, ein hochmotiviertes und freundliches Team. Angefangen vom Check in bis zum Check out perfekt. Wir haben Halbpension gebucht und sowohl Frühstück, als auch Abendessen war reichlich, super und von sehr guter Qualität. Die Kellner haben uns die ganze Zeit über einwandfrei betreut und man fühlt sich gleich von Anfang an wohl und gut umsorgt. Ganz besonders möchte ich Kasa erwähnen, der uns den ganzen Aufenthalt über toll betreut hat und superfreundlich war. Wir haben in einer Superior Suite gewohnt. Riesig, mit 2 Schlafzimmern, top ausgestattet mit immens großer Terrasse mit 3 Zugängen vom Zimmer aus. Super sauber! Jeden Tag morgens bringt eine nette Dame Nachschub an Nespresso Kapseln und Kaffeesahne. Am frühen Abend bekommt man bei Bedarf nochmal Handtücher und Toiletartikel. Hervorheben möchte ich gerne den Service und die Freundlichkeit von Lucas. Er managt den Strand, gibt gratis Badetücher aus und gibt tolle Ausflugstipps, die man zum Teil direkt bei ihm buchen kann. Er ist immer für ein Gespräch zu haben und liebt seine Arbeit. Der Strand ein Traum und ruhig, denn es gibt nur dieses eine Hotel dort. Bestellung von Speisen und Getränken direkt zur Strandliege über eine einfach zu bedienende App. Alles in allem eine absolute Empfehlung und wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder.
Perfekt
Top!
Perfekt
Alles super. Eventuell erneuert man die Dusche und die Badewanne (Zimmer 228). Die Dusche ist relativ klein und die Duschwand schließt nicht richtig. Die Badewanne ist eigentlich ein Whirlpool, aber auch schon in die Jahre gekommen. Zum Teil haben die Düsen nicht funktioniert. War kein Problem für uns, weil wir keine Verwendung dafür hatten. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau...
Das Fitnessstudio ist in Ordnung, könnte aber wieder einmal ein Update brauchen. Die Geräte sind zum Teil schon sehr alt und entsprechen nicht mehr dem neuesten Stand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen Dank für Ihrepositive Bewertung und Ihre anerkennenden Worte bezüglich unseres Atrium Palace Hotels! Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Lage sowie den erstklassigen Service zu schätzen wissen. Ihre Anmerkungen zur Dusche und Badewanne nehmen wir zur Kenntnis, und wir werden sicherstellen, dass diese Aspekte in unseren Renovierungsplänen berücksichtigt werden. Auch Ihr Feedback bezüglich des Fitnessstudios ist uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir die Ausstattung verbessern können. Es war uns eine Freude, Sie zu bewirten, und wir werden Ihr Lob an Kasa und Lucas weiterleiten. Wir sind hocherfreut, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr! Mit freundlichen Grüßen, das Atrium Palace team