Fred (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Das Hotel und die Poollandschaft ist eingebettet in eine sehr schöne und gepflegte Anlage, obwohl wir die Pools nicht genutzt haben. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr schön integriert. Was man jedoch bemerkt ist, dass alles etwas in die Jahre gekommen ist. Hier und da mal eine oder mehrere gebrochene Fliesen, lockere/lose Handgriffe, angegriffenes Material - alt eben. Hier müsste die Winterzeit mal für Renovierung und/oder Erneuerung genutzt werden. Dies gilt auch und in besonderem Maße für den Poolbereich im Spa. Die Massage war sehr angenehm und von offenbar gut ausgebildetem Personal durchgeführt, die Behandlung wurde auf Nachfrage an persönliche Belange angepasst bzw. Wünsche wurden berücksichtigt. Das Servicepersonal insgesamt ist überaus freundlich und kundenorientiert. Jederzeit bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu garantieren und einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Das ist wirklich sehr angenehm, aber auch ein wenig zu erwarten für ein 5*-Sterne Haus. Desahlb an dieser Stelle auch vielen Dank noch einmal an Mariana und Pari aus dem Hauptrestaurant, die uns immer sehr gut im Blick hatten und dafür sorgten, dass wir alles haben und uns wohlfühlen. Und auch vielen Dank an Lukas, der am Strand alles im Griff hat, sehr freundlich ist und uns nicht zu viel versprochen hat, was die Tagestour mit dem Boot von Kapitän Vassilis angeht. So wünscht man sich einen erholsamen und entspannten Urlaub. Das war unser erster Rhodos-Besuch und ich kann mir vorstellen, bei einem erneuten Besuch, wieder dieses Hotel zu buchen. Dann vielleicht sogar ein Zimmer mit Privatpool. Nicht zufällig hat dieses Hotel eine so hohe Weiterempfehlungsrate.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Fred

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Feedback zu unserer Hotelanlage. Es freut uns, dass Sie die Schönheit und Pflege unserer Anlage schätzen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir bereits im letzten Winter mit Renovierungsarbeiten begonnen haben und diese werden im kommenden Winter fortgesetzt. Wir sind stets bestrebt, unser Hotel in einwandfreiem Zustand zu halten, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserer Spa-Massage zufrieden waren und unser Servicepersonal als freundlich und kundenorientiert erlebt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an unser engagiertes Team weitergeben, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht können Sie dann ein Zimmer mit Privatpool genießen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und die hohe Weiterempfehlungsrate. Mit herzlichen Grüßen, das Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage