Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen: 1. Hotelanlage und Räume sind sehr sauber, 2. Es gibt mehrere Pools, die nie überfüllt sind und je nach Geschmack ruhiger oder etwas eher mit Unterhaltung sind. 3. Der Kiesstrand unmittelbar am Hotel ist glasklar. 4. Überall stehen große Badehandtücher, Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. 5. Das WLAN ist flächendeckend in der ganzen Anlage super. 6. Man kann per App Drinks oder Essen zum Sonnenschirm bestellen. 7. Das Essen hier ist einfach wunderbar: die Menüs am Abend sind sehr abwechslungsreich, das Büfett riesig und von toller Qualität. Es können abends 6 verschiedene Hauptgerichte bestellt werden, die uns nicht ein einziges Mal enttäuscht haben. Die Kellner (Pari, Giannis,...) sind extrem freundlich und gehörten am Ende des Aufenthalts schon fast zur Familie. Danke für diesen wunderschönen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Sauberkeit, vielfältige Pools, glasklarer Kiesstrand, kostenlose Annehmlichkeiten und erstklassiges Essen sind uns wichtig. Wir schätzen Ihr Lob für unser WLAN und den bequemen App-Service. Besonders erfreut sind wir über das Lob für unser aufmerksames Personal. Es war uns eine Freude, Sie als Teil unserer "Familie" zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, das Atrium Palace Team