Erneuter wundervoller erholsamer Urlaub đâď¸đ Wir waren das dritte Mal Gäste im Atrium Palace. Unser Urlaub fand vom 18.05-27.05.2024 statt und hat erneut alle Erwartungen Ăźbertroffen. Die grĂźne Hotelanlage ist sehr gepflegt. - Hier kann man sich nur wohl fĂźhlen. An allen Pool's sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Abendprogramm bietet immer genĂźgend Abwechslung. - Hier mĂśchten wir vor allem die Encore Rockband hervorheben. Die Jungs sind wirklich klasse. Dieses Jahr ist besonders das abwechslungsreiche und sehr leckere Essen hervorzuheben. - Hier ist fĂźr jeden etwas dabei. Ein sehr groĂer Dank gilt unserem Freund Janni Kourtis. Janni ist ein liebenswerter, zuvorkommender, sehr freundlicher und hilfsbereiter Mensch. Er hat immer all unsere WĂźnsche erfĂźllt. Janni ist uns sehr ans Herz gewachsen. DANKE fĂźr alles Janni!! Neben Janni gilt auch ein Dank Pari und Kiriakos. Beide waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Zudem ein groĂes DankeschĂśn an Sawas (Savvas) den PR Manager, der immer um uns bemĂźht und bei all unseren Fragen und WĂźnschen freundlich und hilfsbereit war. Auch ein Dank an Sotiris (Restaurantleiter) und an den Hotel Manager Eleftheropoulos. Danke an das ganze Atrium -Palace-Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele GrĂźĂe Torsten und Celina aus Deutschland
- ZimmergrĂśĂeGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfĂźllt.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden und Bewirtung von der Strandbar. Allerdings besteht der Strand aus Kies.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war ausgesprochen freundlich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Rhodos Stadt, Akropolis, Lindos.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Celina |
Sehr geehrte Hr Torsten und Fr Celina, Vielen Dank fßr Ihre wundervolle Bewertung uns Ihre Treue an unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hÜren, dass Sie jedes Mal einen perfecten Aufenthalt bei uns geniessen! Wir versuchen stets, alle Wßnsche unserer Gäste zu erfßllen, und es ist uns eine Freude, dass uns das Ihren Worten zufolge gelungen ist! Ihr Lob fßr unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrßssen zu dßrfen! Mit Herzlichen Grßssen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos