Unser Aufenthalt im Atrium Palace Thalasso Spa Resort &Villas war außergewöhnlich!Eine wunderschöne und sehr saubere Anlage mit einem super freundlichen Personal.Wir wurden zum Essen immer herzlich von Natalia Grosu und Sotiris Tsevgas empfangen ,begrüßt und zum Tisch gebracht. Am Tisch wurden wir von Jannis,Alex ,Sara sehr gut versorgt. Das Essen war sehr lecker.Es gab eine große Auswahl an Buffet und man konnte alacarte bestellen. Sehr abwechslungsreich. Ein großes Dankeschön an das Team von der Strandbar(Christos,Ioanna) immer freundlich und ließen keine Wünsche offen. Und natürlich Lucas:-)der Wächter des Strandes hat uns immer herzlich am Strand empfangen .Nicht zu vergessen die hervorragende Saubarkeit des Zimmers(vielen Dank an Silvia und Irina).Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden nächstes Jahr wieder kommen. Mona und Sascha.
- ZimmergrößeGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfecten Aufenthalt bei uns genossen haben! Unser Team freut sich immer über solch positive Rückmeldungen, besonders über Ihr posotives Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos