Sehr gutes Hotel, wenn man abschalten möchte, wert auf einen sehr guten Service, Essen und Getränke legt. Es gibt auch ausreichend Liegemöglichkeiten an einem belebterem und ruhigem Pool sowie dem Strand.
Das Zimmer war relativ frisch renoviert. Das TV Gerät ist sicherlich etwas aus der Zeit gefallen. Sehr kleiner und alter Flat Screen. Gebucht wurde zwar die Seeblick Variante gegen 150 Euro Aufpreis, allerdings war mein Zimmer zur Landseite mit Bergblick, Nachbargebäuden usw. (Zimmer 204). Wie ich im Lauf der 14 Urlaubstage von anderen Gästen erfahren habe ist es wohl keine Seltenheit, dass man nicht die gebuchte Zimmerkategorie erhält. Man kann dann kostbare Urlaubszeit mit Reklamationen an der Rezeption und Zimmer Umzügen verbringen, oder wie ich die Zeit lieber direkt zum Entspannen nutzen.
Im Premium All Inclusive Package bleibe bei den Getränken eigentlich keine Wünsche offen. Auch alle Cocktails werden mit qualitativ hochwertigen Marken frisch zubereitet. Die sehr gut ausgestattete Mini Bar ist bei dem Angebot entgegen der TUI Hotelausschreibung auch inkludiert. Hinsichtlich der Gastronomie könnte aus meiner Sicht das Angebot im Buffet Restaurant etwas vielfältiger und reichhaltiger sein. Natürlich hat man eine größere Auswahl durch zusätzliche Restaurants, die man relativ problemlos per App selbst buchen kann, aber man ist dann doch eher nicht so ganz flexibel aus meiner Sicht.
Der Service ist in allen Bars und Restaurants sowie an der Rezeption erstaunlich gut und in fast allen Fällen absolut freundlich. Man scheint hier erkannt zu haben, dass Freundlichkeit auch der Trinkgeld Kasse hilft.
Eher etwas abgelegen. Aufgrund der Strand Beschaffenheit (weitestgehend Kies) sind längere Spaziergänge direkt am Meer eher beschwerlich. Wer kein AI Paket buchen möchte hat in einem Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten für Getränke und Snacks. Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt mit 2 bis 3 Zwischenstopps an anderen Hotels ca. 1 Stunde. Das Hotel ist vermutlich eher geeignet für Urlauber, die sich hauptsächlich in der Anlage aufhalten. Sonst ist man auf Taxi, Bus oder Mietwagen angewiesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Atrium Palace auf Holiday Check zu schreiben. Ihr Feedback ist für uns wirklich wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wunderbare Erfahrung bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts