Ein tolles Team unter der Kellnerin PARI sowie dem Deutsch-Griechen Janis im Haupt-Restaurant. Besonders hervorzuheben ist die tolle Idee, das man eine Extra Hotel-App herunterladen kann. Mit dieser Hotel-APP kann man dann am Hauptpool sowie am Stand Cocktails, Getränke, aber auch Essen und Snacks direkt an seine Sonnenliege bringen lassen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war prima. wird als Zimmer mit Meerblick ausgewiesen ist aber eher ein Zimmer mit etwas mehr Seitenlichen Meerblick. Auf wünsche bzgl. der Füllung der Minibar (All Inklusiv) wird eingegangen, ebenfalls die zusätzlichen Kaffeekapseln
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung ist gut, es gibt eine Auswahl an Buffet-Essen (wiederholt sich aber Wöchentlich) und es steht Außerdem eine Auswahlmöglichkeit an 4-5 Themenspezifischen Menüs zur Verfügung die man zusätzlich zum Buffet dazu wählen kann.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere das Kellner-Team (Pari, Janis der Deutsch-Grieche und das Team) im Restaurant, sind äußerst höflich, hilfsbereit und stets zuvorkommend und versuchen auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr große Poollandschaft mit mehreren Pools in der Anlage, der Hautpool ist groß und war nicht überfüllt (lag wohl auch an den Kalten Wassertemparaturen des Pools, da ist das Meer wärmer gewesen).
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Stand bestand aus Kieselsteinen, es sollten Badeschuhe getragen werden, Stand ist sauber
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr freundliches Team im SPA-Bereich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Rhodos Stadt sollte man an einem Tag besuchen, an dem KEINE Kreuzfahrtschiffe anlegen, da man sich ansonsten auf die Füße tritt und vor lauter Menschenmassen die Stadt nicht genießen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Sehr Geehrer Gast, Vielen Dnk, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben! Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos