- Wunderschöner Hotelkomplex in Hanglage (dadurch sehr viele Zimmer mit Meerblick) - sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit tollem Service und super Atmosphäre - mehrere Pools für gross und klein - toller und gepflegter Strand (aber natürlich nicht vergleichbar mit der Karibik) - nicht ohne Grund waren wir schon das dritte mal hier (und kommen sicher wieder)
- Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber - Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht, und wenn doch etwas fehlen sollte dann wird sich darum gekümmert
- neben dem Hauptrestaurant gibt noch 3 weitere (a carte, Fisch, Chinesisch) - ausserdem gibt es eine Toolbar am Pool und eine Strandbar am Meer - das Buffet, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, ist gigantisch und jedem Abend gibt es ein anderes Thema (Griechisch, Asia, Fisch, Fleisch etc.) - die Qualität des Essens ist sehr gut aber nicht einzigartig (bei einem Buffet auch fast nicht machbar) - Ich empfehle nur Frühstück zu buchen um auch mal die Restaurants zu testen, dass hat auch den Vorteil das man sich nicht jeden Abend gnadenlos vollstopft - Beste Grüsse an dieser Stelle an Voula und Nikos, meine Lieblingsbarkeeper mit den besten Cocktails!!!
- toller Service und sehr freundliches Personal, egal ob Putzfrauen, Gärtner, Barkeeper, Kellner oder Rezeption - hier steht wirklich noch der Gast im Mittelpunkt bzw. versucht man ihm das Gefühl zu vermitteln - wir hatten ein DZ mit Meerblick mit Balkon/Terrasse gebucht und haben eines mit Balkon erhalten. Auf Wunsch konnten gleich am nächsten Tag in ein DZ mit Terrasse wechseln damit unsere Kinder (2 und 4) freier spielen konnten
- das vorletzte Hotel im Süden der Insel, deshalb relative lange Anreise per Shuttle Bus (mein Tip: Sammeltransfers meiden) - das Hotel ist eher abgelegen, aber dafür äusserst ruhig (perfekt zum entspannen) - Ausflüge sind per Mietwagen oder auch öffentlich Verkehrsmittel (Bus) möglich - Mietwagen können direkt vor Ort, also im Hotel, gebucht werden -
Tauchkurse, Tagesausflüge, Wellness, Fitness, Pools, Tischtennis, Schach, Billard, Beachvolleyball, Tennis, und und und verfügbar...d.h. alles was das Herz begehrt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, was für ein toller Kommentar! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Ganz besonders freut mich Ihr Lob über unser freundliches Personal. Ihre lieben Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten und insbesondere an Voula und Nikos, die Ihnen beim nächsten Mal auch wieder einen leckeren Cocktail zaubern werden. Es ist für uns eine große Motivation ist, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Germany