Rita (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Gut

Sehr nettes Personal und alles sehr sauber und gepflegt. Schön zentral gelegen mit vielen Gelegenheiten zum verweilen.Der Reiseleiter immer mit einem offenem Ohr und tollen Tips.

• Gut
  • Zimmer war zwar sehr klein aber sauber und mit einem mega Ausblick. Der Balkon hatte ausreichend Platz mit einer schönen Sitzgarnitur.

• Das Essen war super mit einer riesen Auswahl. Da war wirklich für jeden etwas dabei. Die Tische wurden auch ständig abgeräumt und wieder schön hergerichtet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Transfer zum Hotel war kurz und der Fahrer sehr nett. Alles war dann vor Ort fußläufig zu erreichen.

Vieles war fußläufig zu erreichen und der Reiseleiter hatte tolle Ausflüge zu buchen .Die Poolanlage wurde jeden Tag gereinigt und war mit ausreichend Liegen ausgestattet. In den Bars machten die Angestellten tolle Cocktails und es gab eine sehr schöne Dachterasse mit Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Rita

Lieber Rita, vielen Dank für Ihren Besuch im Pabisa Bali Park & Tower und Ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pabisa Bali Park & Tower-Team