Pabisa Bali Park war modern, hell, sauber, schick. Wir konnten uns gut entspannen. Auch unser Sohn kam im Indoor Pool und am Eisbuffet auf seine Kosten. Sehr schöne Rooftop Bar!
Sehr hell, neu, schön, Balkon, tolles Bad. Allein die Glastür, die man nicht richtig schließen konnte, hat uns nicht so gut gefallen.
Das Essensangebot war vielfältig, allerdings konnte man merken, dass einige Gerichte extra für deutsche Gäste gemacht wurden. Dabei waren das die am wenigsten schmackhaften. Viele spanische oder südländische Gerichte waren lecker und es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre fand ich morgens und mittags in Ordnung. Abends allerdings hätte man mit weniger oder wärmerem Licht etwas mehr Gemütlichkeit schaffen können. Fühlte sich ein wenig nach Kantine an.
Super nett, sind auf unsere Wünsche eingegangen. Wir wollten gern unser Zimmer nicht unten am Pool haben und konnten problemlos nach oben wechseln. Sowohl an der Rezeption, als auch im housekeeping, im Restaurant oder in der Bar waren alle ganz höflich, freundlich und entspannt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht allzu lang. Palma war super mit dem Bus zu erreichen. Der Strand auch ganz nah. Leider war der Bierkönig direkt nebenan, so dass wir schon im März Begegnungen mit Betrunkenen hatten. Das war der einzige Minuspunkt.
- Wellness
- Sport
Pool innen gut, die Umkleidekabinen nicht ganz so sauber oder neu. Pool außen sehr schön. Liegen und Betten drum herum sehr gemütlich und schick. Fitnessraum ist gut bestückt. Haben einige Kooperationen mit anderen Angeboten. Zb Minigolf oder Aquarium in Palma.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihren Besuch im Pabisa Bali Park & Tower und Ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pabisa Bali Park & Tower-Team