Grosse Manko ist der neue Eingang., der leider nicht mehr in der Schinkenstrasse ist. Freundlichkeit an der Rezeption verbesserungswürdig. Frühstück sehr gut. Ansonsten ist das Hotel immer noch weiterzuempfehlen bis auf einige Kleinigkeiten halt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das erste Zimmer das wir bekommen haben war etwas klein aber gemütlich eingerichtet. Das zweite Zimmer das wir bekommen haben nach Klima Ausfall war wesentlich grösser und komfortabler. Ansonsten alles vorhanden was man braucht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich bin schon seit 30 Jahren Gast in dieser Strasse, kenne also also auch das Pabisa Hotel von früher, hier hat sich die Qualität sehr verbessert. Besonders der separate Bereich wo der Kaffee frisch zubereitet wird. Wir hatten nur Frühstück, hier ist alles vorhanden, auch sogar frischer Lachs
- DeutschkenntnisseEher gut
Leider hatten wir dieses Jahr erhebliche Probleme wie viele andere Gäste. In sehr vielen Zimmern viel die Klimaanlage aus, was sicherlich mal passieren kann. Der Umgang der Rezeption liess aber zu Wünschen übrig. Wir bekamen ein Upgrade zu einem Zimmer mit direktem Pool Zugang, als wir zustimmten, war dieses Zimmer dann ein doch zu hoher Upgrade, darauf hin mussten wir wieder warten und bekamen nach einigen Stunden erst wieder ein Zimmer das dann schliesslich ok war aber doch sehr weit weg. Freunde von uns hatten das gleiche Problem mit der Zugabe das nachts die Klimaanlage komplett ausfiel und das Zimmer unter Wasser stand. Kann alles mal vorkommen klar, aber der Umgang mit den Gästen hätte freundlicher laufen können. Als Entschädigung bot man ein Erfrischungsgetränk an, das war der Situation leider nicht angemessen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Alles sehr sauber, etwas laut je nach dem wo man liegt. Top Liegen, super bequem und neu
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist weiterhin ein Traum, wenn man sich nicht gerade an den Ballermann 6 legt. Geht ein Stück höher Richtung Ballermann 8, hier hat man etwas Ruhe und immer noch einen sehr schönen Strand in unmittelbarer Nähe
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Grosser Nachteil des neuen Aubamar ist das man den ursprünglichen Eingang in der Schinkenstrasse zu gemacht hat. Für mich vollkommen unverständlich weil es ein grosser Vorteil des Hotels war. Jetzt befindet sich der Eingang oben an der Hauptstrasse, man muss also die komplette Schinkenstrasse hoch. Warum ermöglicht man es Gästen nicht mit der Karte wie früher direkt in der Schinkenstrasse ins Hotel zu kommen ? Dies haben fast alle Gäste moniert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt beim neuen Ausgang befindet sich die Bushaltestelle, von hier aus kommt man überüberall hin. Taxi Kosten vom Flughafen wie fast über all ca 20 € für alle Fahrten rund um die Schinkenstrasse
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden daran arbeiten, die beschriebenen Probleme zu beheben. Es freut uns jedoch, dass Sie einige positive Aspekte wie das Frühstück und die Zimmerqualität hervorheben. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aubamar Bali Team