StefanW (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel,Gerne wieder.

Gut

Sehr schönes Hotel.Wir waren im Pabisa Bali Park hatten eine Suite. Perfektes Hotel, wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.Frühstück war sehr sehr gut, wer da was zu Bemängeln hat, dem kann man nicht mehr helfen.Sehr schön war auch die lange Frühstückszeit,bis um elf Uhr.

• Schönes großes Zimmer.Sauber.Betten sind ziemlich Hart.Was mich aber nicht störte.

• Beim Frühstück meiner Meinung nach alles da was dasHerz begehrt.Von warmer Küche, über Obst und Joghurt.Allas Bestens.Man kann sich gut für den Tag stärken.

• Lage & Umgebung
  • Eine Woche, Direkt am Ballerman, hatten aber die Nebensaison, und das glaube ich war gut so.Palma sehr gut mit dem Bus zu Erreichen. Man kann es aber zu Fuß gehen, ist ein schöner Spaziergang, natürlich nur wenn man gut zu Fuß ist.(ca. 10 km).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bierkönig in Unmittelbarer Nähe.(Lach). Schöner großer Pool, natürlich um diese Jahreszeit zu kalt.Aber man hat noch einen kleinen Indoorpool mit Sauna und Dampfkabine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:StefanW

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihren Besuch im Pabisa Bali Park & Tower und Ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pabisa Bali Park & Tower-Team