Mario (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter zentraler Lage

Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Für einen Kurzurlaub ist es perfekt geeignet aber für längere Zeit nicht da es zu 85% nur Partyurlauber sind die dort übernachten und dementsprechend ist auch die Lautstärke .

• Zimmer sind einfach ausgestattet jedoch völlig ausreichend. Großes Problem die Klimaanlage die in meinen Augen falsch eingebaut ist denn sie pustet die Erde im Flur an und ist nicht auf den Schlafbereich ausgerichtet und wenn Sie pustet dann ist das was da rauskommt inichts da hat mein Fön mehr Kraft. Im Bad ist die Wanne gut eingefasst doch müsste ein Vorhang oder eine biegsame Scheibe eingebaut werden sollte denn wenn man duscht ist das Bad danach komplett nass . sehr schade aber leider nicht vermeidbar. Geschlafen haben wir sogut wie garnicht da das Problem mit der Klimaanlage war wurde es nicht kühl im Raum. Mit Balkontür offen schlafen war nicht möglich da wir ein Zimmer zur Hauptstraßenseite hatten und es dort so laut vom Autoverkehr war das dies sehr unangenehm war. Im Hotel selber sind die Zimmer Türen sehr nah aneinander dadurch hat man oft gehört wenn jemand kam oder wieder ging so das wir uns die Nächte mehr als recht um die Ohren geschlagen haben

• Das Essen im Restaurant ob Frühstück oder Abendbrot war super . Frühstück gab es alles was das Herz begehrt Eier (Rüherei gekocht Spiegelei) crossaints Müsli in vielen Varianten Milch (Kuh u Lactosefrei) Marmelade Obst Wurst Bacon Säfte für jeden etwas Wer da nichts findet selber schuld. Abendessen war immer abwechslungsreich von Muscheln über Nudeln zu Salaten Fleisch Fisch Dessert abwechslung jeden Tag was anderes , Eis verschiedene und wechselnde Sorten also wirklich super lecker. Atmosphäre war sehr hektisch drin wir saßen immer draußen da war es angenehmer . Da die Essenszeit erst 18:30 beginnt und man ja noch was machen möchte fand ich dieses sehr spät und ie anderen wahrscheinlich auch da der Ansturm dann immer sehr groß war. Wenn es 18:00 Uhr in der Hauptsaison und bei einem ausgebuchten Hotel anfangen würde glaube wäre es angenehmer für alle ob Gäste oder Personal die echt gerannt sind damit alle ihre Getränke pünktlich hatten!

• Der Service beim Check in war freundlich doch was ich immer wieder nur in Spanien feststelle ist das es nur dort wirklich erst Punkt 14 Uhr in sein Zimmer kann! Wir waren 13:57 zurück und haben gefragt ob wir schon reinkönnen nein erst 14 Uhr das ist für mich Schikane und kein Service schon garnicht wenn man seit 2 Uhr auf den Beinen ist und man sich mal irgendwie duschen und frisch machen will ! Somit versteh ich auch dieses vorherige online einschecken nicht wenn ich dann noch 4 Std auf mein Zimmer warten muss! Auch was ich nur in Spanien feststelle wir waren um 9:45 Uhr im Hotel aber Frühstücken durften wir noch nicht erst zum Abendbrot ich finde die Zeit was die Weiterentwicklung in Spanien ist ist stehen geblieben. Service wäre für mich gewesen nach einem Flug und seit 2 Uhr wach wenn man sagt: schön das sie da sind sorry ihr Zimmer dauert noch 4 Std aber gehen sie doch erstmal in Ruhe frühstücken und stärken sich und kommen erstmal an! So stelle ich mir das in einem 4 Sterne Hotel vor! Aber leider hätte man Geld dafür bezahlen müssen wenn man hätte frühstücken wollen ! Wir kennen es aus anderen Ländern anders. Aufpreis für Meerblick würden15€ pro Nacht und pro Person kosten falls es mal jemand buchen möchte vor Ort. Aber ansonsten war das Personal freundlich

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen mit Bus hat leider 40 min gedauert. Das Hotel liegt eine Straße hinter dem Bierkönig. Von dem Krach ist aber nichts zuhören. Zum Strand sind es ca 5 min. Und dann kann man sich schon sonnen und die Playa genießen. Direkt gegenüber befinden sich Shops zum eindecken mit Luftmatratzen Sonnenbrillen Getränken Süßem und jeglicher Kleinkram! Wenn man nach Palma möchte ist um die Ecke eine Bushaltestelle wo der Bus Direkt bis zur Kathedrale fährt kosten 2€ pro Person

Zum Wellness oder Fitness kann ich nichts zu schreiben da wir nichts im Hotel genutzt haben . Der Pool wurde immer gereinigt und war klar !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Mario

Hallo Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Pabisa Bali Park & Tower waren. Herzliche Grüße Ihr Hotel Pabisa Bali Park & Tower-Team