Das Hotel befindet sich direkt oberhalb der Schinkenstraße. Für Partyurlauber perfekt. Aber auch für Leute die Ruhe suchen gibt es ausreichend Möglichkeiten.
Wir hatten ein Dreimann Zimmer, größe war vollkommen ausreichend. Es war sehr sauber und ordentlich. Abzüge gibt es nur bei der Klimaanlage und dem Badezimmer. Die Klimaanlage hat es meist nicht geschafft bei den hohen Temperaturen für Abkühlung zu sorgen. Im Bad war die Handtuchaufhängung und die Aufhängung vom Duschkopf sehr wackelig.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr lecker, nur die Auswahl an Aufschnitt war vergleichsweise gering. Das Abendessen war an jedem Tag äußerst lecker und für jeden Geschmack war was dabei.
Das gesamte Personal war zu jederzeit äußerst freundlich und hilfsbereit. In 6 Jahren am Ballermann so noch nicht erlebt.
Oberhalb der Schinkenstraße, perfekt für den Partyurlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Justin |
Lieber Gast, Hola Justin! Ihre Bewertung freut uns sehr! Vor allem freuen wir uns über Ihr großes Lob für unser Personal! Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, unser gastronomisches Angebot genießen konnten und einen perfekten Partyurlaub verbracht haben. Vielen Dank für den Hinweis auf den Handtuchhalter und die Duschbrause, wir kümmern uns darum. Kommen Sie bald wieder? Unser gesamtes Team würde sich sehr freuen! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali