Das Hotel war in der ersten Januarwoche nicht mehr gut gefüllt und man hatte das Gefühl, dass man sich eigentlich schon auf die Winterpause vorbereitet hat. Das Restaurantkonzept mit dem Service am Tisch hat uns nicht überzeugt. Die Halbpension würden wir nicht nochmal buchen.
Modern und stylish, schönes große Terrasse mit Meerblick. Im Januar gab es nachmittags Sonne, um die Terrasse zu genießen.
Konzept mit Essen von der Speisekarte abends bei Halbpension hat uns nicht gefallen. Die vegane Auswahl war klein und hat nicht überzeugt.
Alle bemüht, aber nicht mehr so motiviert in der Woche bevor das Hotel in die Winterpause ging und schloss.
Gut gelegen in Playa de Palma in dritter Reihe. Schinkenstraße vor der Tür. Gute Tiefgarage.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die moderne Ausstattung der Zimmer und die große Terrasse mit Meerblick gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Restaurantkonzept und die vegane Auswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zum Service und zur Vorbereitung auf die Winterpause nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel und unserem Service vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aubamar Suites & Spa Team