Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde renoviert (Quelle: AUSTRIA TREND HOTELS & RESORTS, 07.12.11)
Touristenfalle

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Kann den vorhergehenden Einträgen leider nur voll zustimmen. Bin beruflich viel unterwegs & komme daher in viele Hotels. Dieses habe ich Privat genützt > es war leider der mit großem Abstand größte Reinfall seit langem. > einen Tag vor Anreise online gebucht > hat gut geklappt - schaut ja im Internet toll aus, auch noch günstig statt über 200€ nur 79€! Kostenloser Parkplatz in Hotelnähe (am Samstag) war kein Problem ( beim Hotel kostets 19€ / Tag !) > erster Eindruck : der Eingang schaut gefährlich aus > der Balkon oberhalb bröckelt >beim Check-in erste Überraschung > Frühstück nur gegen Aufpreis von 10 oder 12€ ! > nein Danke > vor dem Haus ist ein Anker (Bäckerei) der hat auch am Sonntag offen (war sehr gut & nicht mal halb so teuer) > dann durch den Hof ins Hinterhaus - ich ahne schon Schlimmes - das Hotel ist sehr groß - der Gang schaut schon furchtbar aus & das Zimmer ist im gleichen Stil (Schimmel im Bad & Asche am Boden > im Nichtraucherzimmer!) Das Bett war Matratze Marke "Uralt" & die Einrichtung hat auch schon viele Jahrzehnte am Buckel. Bei der Abreise hab' ich zufällig einen Blick hinter den Empfang geworfen: ich sah einen uralten Holzboden mit riesigem Loch, notdürftig mit einem Teppich zugedeckt!?! So etwas habe ich noch nie gesehen! Das Hotel pfeift aus dem letzten Loch, da ist anscheinend kein Geld für Renovierungen da! Die angegebenen "Normal-Zimmerpreise" entbehren jeder Grundlage, auch die von mir bezahlten 79€ (Online gebucht) würde ich kein 2. Mal für dieses Hotel bezahlen. > es gibt in Wien eindeutig Besseres & Billigeres, sogar in Zentrumsnähe, habe mich aber von den Online-Bildern blenden lassen! Für mich fällt dieses Hotel eindeutig unter die Kategorie Touristenfalle. Das einzige Positive: perfekte Lage um Schönbrunn anzusehen bzw. Wien zu erkunden > U-Bahn ca. 2-3min entfernt. In wenigen Minuten ist man im Zentrum!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Aktivitäten