Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caro (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde renoviert (Quelle: AUSTRIA TREND HOTELS & RESORTS, 07.12.11)
Wo sind die Sterne?

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Ostern im Parkhotel Schönbrunn. Es handelt sich hier um ein schon etwas in die Jahre und renovierungsbedürftiges Hotel. Es versprüht auf den ersten Blick einen tollen Charme, aber auf den zweiten Blick sieht man, daß dieses Hotel dringend renoviert werden muss. Wir hatten unser Zimmer im Hauptgebäude an der Hauptstrasse. Der Verkehrslärm war jedoch in keinster Weise störend. Und die Lage des Hotel ist einfach traumhaft. Die U-Bahn ist nur einen Katzensprung entfernt und die Parkanlage des Schloss Schönbrunn / Tiergarten / Palmenhaus / Wüstenhaus nur durch die Hauptstrasse. Besser ginge es gar nicht. Auch kann ich über das Frühstück in keinster Weise meckern. Es gab ein riesen Frühstücksbuffet mit frischen Obst / Wurst / Käse / Fisch / Kuchen / Säften / Tee / Eier / Speck / Würstchen / Rührei.. usw. Das Frühstück wurde im großen Ballsall und im Wintergarten hingerichtet. Und am Ostersonntag wurde jeddem Gast ein Osterhase auf das Bett gelegt. Auch das Personal war stets freundlich zu uns. Unser Zimmer war groß und mit alten Stilmöbel eingerichtet. Das Bett war echt schrecklich, es gab keine Nacht zum durchschlafen. Unser Auto konnten wir nun in einer Tiefgarage parken und das diese hat 19 Euro am Tag gekostet. Eine andere Parkmöglichkeit gab es jedoch nicht. Wien ist eine sehr schöne Stadt und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort, jedoch werden wir uns das nächste Mal ein anderes Hotel suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife