Die Zimmer sind zwar gross und sauber aber das war auch schon alles. Das Hotel hat 106 Zimmer und wurde erst vor 3Jahren neu aufgebaut. Wir hatten einen Kurzurlaub mit Halbpension die Gäste waren im Durchschnitt eher um die 50-60 Jahren und Österreicher mit ein paar ausländischen Ausnahmen für die anscheinend andere Regeln gelten. Wer auf Ruhe steht und nicht sehr anspruchsvoll ist, fühlt sich sicher wohl, wer sich auf die Angaben im Angebot verlässt wird sicher enttäuscht.
Die Grösse und Sauberkeit war in Ordnung. Es gibt auch eine Minibar und einen Safe am Zimmer auch die Badetücher und Bademäntel sind vorhanden aber dies rechne ich dem einzig funktionierenden Zimmerservice zu. In einigen Zimmern sind nach nur 3Jahren deutliche Gebrauchsspuren zu sehen. Man sollte auch darauf achten, daß man zu dieser Jahreszeit kein Zimmer zur Straße bekommt, denn direkt vor dem Hotel steht ein Punschstand (Gegröhle u. Gelächter bis 1.00 Uhr). Von der Hotelführung wurde da nichts unternommen, Ruhe bekahm ich erst als ich aus dem Fenster brüllte das ich gerne schlafen möchte.
Es gab ein Restaurant und eine Bar die eigentlich nur aus einer Theke be- stand. Das Essen entsprach eher einem zwei Sterne Hotel. Erster Tag 2 verschiedene Nudelgerichte und ein Wildragout wo jedes zweite Stück Fleisch steinhart war. Das Candlelight Dinner war besonders romantisch in einem voll beleuchteten Speisesaal und die einzige Kerze am Tisch wurde auch erst nach Aufforderung angezündet. Das Personal entsprach auch nicht 4 Sterne ein junger Bursch dem bei jedem zweiten Mal was runterfiel oder eine Kelnnerin die nachdenken muss wie viel geld sie zurück geben muss wenn man ihr 10€ gibt und die Rechnung 4€ ausmacht. Plastikthermoskanne beim letzten Frühstück Campingplatzatmosphäre. Weiters kann ich das Männerklo neben der Bar nur empfehlen, wer auf der Toilette Platz nimmt hängt mit dem Kopf über dem Pissoir. hmmm geschmackig.
Das Personal hat zwar eine Grundhöflichkeit aber bei Beschwerden ändert sich das sehr rasch man wird irgendwie abgespeist und aus Basta. Einzig die Zimmerreinigung war sehr freundlich und hatte sofort bei Fragen ein offenes Ohr.
Für Leute die Ruhe suchen und sonst nichts brauchen ist es super. Es gibt nur einen kleinen Adeg zum einkaufen und die meisten Lokale hatten geschlossen. Sollte man kein eigenes Auto haben hat man auch nicht gerade viel Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war zwar sauber, aber wenn ich davon ausgehe,daß in 106 Zimmern 212 Leute wohnen etwas klein. 4 Fittnessgeräte, eine einzige Solariumliege, und ein kleiner Pool na super auch Liegen gab es nicht gerade viel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|