Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Absolut zu empfehlen

Das Hotel hat knapp 100 Zimmer (davon einige Suiten und Juniorsuiten). Das Haus macht einen ziemlich neuen Eindruck, alles ist modern und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Zu unserem Reisetermin (Ferien in einem Teil Österreichs) waren relativ viele Familien auch mit kleinen Kindern da, der Großteil der Gäste waren Österreicher.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und sauber. Das Badezimmer ist ziemlich groß, allerdings muss man zum Duschen in die Badewanne klettern, was für manche Gäste ein Problem sein könnte. Den Balkon haben wir angesichts von ca. 20 cm Schnee und Minusgraden nicht genutzt. Wir hatten TV, Minibar, Telefon und Safe. Es sind Bademäntel und ausreichend Handtücher vorhanden, auf Wunsch gibt es auch Pantoffel. Es wirkt alles noch ziemlich neu, modern und ansprechend, alles in allem sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Neben dem großen Speisesaal, in dem alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden, gibt es eine Bar, ein A-la-carte-Restaurant und einen Weinkeller (die beiden letzteren wurden von uns nicht genutzt). Das Angebot ist auf jeden Fall ausreichend. Wir sind an sich keine Buffet-Fans, waren aber von der Qualität der Speisen sehr angenehm überrascht. Für einen Kurzurlaub würden wir wieder Halbpension wählen, bei einem längeren Aufenthalt wünschen wir uns allerdings schon hin und wieder ein Essen à la carte. Bei voller Belegung des Hotels wäre uns die Atmosphäre im Speisesaal bedingt durch den Holz- bzw. Fliesenboden wohl zu laut.

• Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Die Atmosphäre ist locker und entspannt, was wir besonders schätzen. An dieser Stelle nochmals einen besonderen Dank an Frau Doris Leitner für die zuvorkommende Betreuung beim Frühstück und Abendessen. Wünsche, die wir an der Rezeption deponiert hatten, wurden umgehend (max. 2 Minuten!) erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort, ist aber dennoch sehr ruhig.Lokale und Geschäfte sind leicht zu Fuß erreichbar. Wir waren zum Schifahren da. Die Talstation ist ca. 1,5 km entfernt, der hoteleigene Schibus fährt am Vor- und Nachmittag jeweils zweimal.

• Sport

Es gibt ein relativ großes, allerdings eher kühles Schwimmbecken. Die Anzahl der Liegen ist vielleicht etwas knapp bemessen. Die Massagen waren ausgezeichnet, andere Angebote haben wir nicht genutzt. Es gibt im ganzen Haus WLAN, allerdings nur einen einzigen PC, der in der Zeit, als wir im Hotel waren (bis 10 h und ab 15:30 h) fast pausenlos besetzt war. Der Jugendraum bietet Tischtennis und Tischfußball, ist aber ebenfalls oft besetzt. In der Lobby gibt es Bücher und einige Gesellschaftsspiele.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise