Der Lambrechterhof strahlt Ruhe und Geborgenheit aus. M.E. ist jeder Raum bewusst eingerichtet und gestaltet und das bis ins Detail. Idealer Urlaubsort um Kraft zu tanken,Gedanken zu ordnen,mit sich, Gott und der Welt wieder in Einklang zu kommen. Unbedingt eine Wanderung mit Sepp mitmachen. Er ist ein besonderes Geschenk!!!!
Gut eingerichtet,sehr angenehme Betten,himmlische Bettdecken.Super beleuchtetes,großes Badezimmer. Bisschen laut und lang läuft die Lüftung des Bades nachdem dieses verlassen worden ist
Köstliches Essen liebevoll zusammengestellt und präsentiert. Das Küchenpersonal ist auch sichtbar :-)!
Jeder einzelne Mitarbeiter im Haus fällt ob seiner besonderen Höflichkeit auf. Als Gast hatte ich den Eindruck, dass teamgeist und Fröhlichkeit in diesem Haus als besonders wichtig erachtet werden. Beeindruckend und wirklich schön!Danke!!!
Das Hotel liegt mitten im gepflegten Ort St. Lambrecht,eingebettet in einen wunderschönen Talkessel,nahe am prachtvollen Benediktinerstift.
- Wellness
- Sport
Der pool ist etwas klein,alles andere ist schon räumlich so angeordnet,dass man zut Ruhe kommt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Lambrechterhof zu bewerten. Es freut mich natürlich um so mehr wenn die Bewertung so super ausfällt und gebe das Lob sehr gerne an alle weiter - auch an Sepp. Freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Alois Grasser Direktor