Die Anlage ist mittelgroß. Die Zimmer sind groß, wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Weiters ist Sauberkeit in diesem Hotel in allen Bereichen groß geschrieben. Wir hatten Halbpension. Der Altersdurchschnitt lag zu diesem Zeitpunkt bei etwa 45 Jahren. Es waren vorwiegend deutsche und österreichische Gäste. Das Wetter war zu diesem Zeitpunkt wunderschön. Die Gäste waren nicht unangenehm. Man konnte hier wirklich entspannen und seinen Urlaub genießen. Hier ist der Gast noch König. Mein Lebensgefährte und ich werden sicher wieder in dieses Hotel kommen.
Das Zimmer war groß und wie bereits erwähnt, sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab einen Balkon, Safe (ohne Gebühr), Minibar, Telefon und Fernseher (sehr viele deutschsprachige Sender). Die Sauberkeit ging einiger Maßen. Es gab auch einen WLAN-Anschluss (wenn man wollte).
Das Restaurant ist recht groß und die Sauberkeit bzw. Hygiene wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Essen würde ich eher als landestypisch bezeichnen. Es wird am Abend entweder in Buffetform oder in einem 4-Gang-Menü angeboten (samt Vorspeisenbuffet). Meinem Lebensgefährten und mir hat es sehr gut geschmeckt. Weiters hatte ich auch den Eindruck, dass hier auf gesunde Ernährung wert gelegt wird.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Man hat hier das Gefühl Willkommen zu sein. So sollte es eigentlich in jedem Hotel sein.
Der Ort ist sehr klein jedoch liegt er insofern zentral, sodass man in der näheren Umgebung jederzeit Ausflüge machen kann. Nach Klagenfurt ist es höchstens eine Stunde zu fahren. Gleich vis a vis gibt es einen Bankomat. Außerdem befindet sich im Ort ein ADEG-Geschäft und ein Schlecker. Beide sind in ganz wenig Gehminuten rasch zu erreichen. Es gibt auch eine Konditorei und ein Gasthaus.
- Wellness
- Sport
Der 3. Stock des Hauses ist als Jugendaufenthalt ausgewiesen. Hier kann man wuzeln oder Tischtennis spielen. Im Wellnessbereich ist ein eigener Raum um Spielen für Kleinkinder eingerichtet. Der Wellnessbereich ist supertoll. Er bietet ein Hallenbad, einen Relaxpoint (das ist ein Traum; das ist ein Wasserbett in dem man sich massiern lassen kann; Kosten € 12,- für 20 Minuten), Dampfbad, Infrarotkabine, Sauna, Ruheraum mit Wasserbetten und Lichttherapie etc. Was uns gefehlt hat, waren Desinfektionsgeräte für die Füße.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |