Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander & Natascha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt mitten im Ortszentrum mit 106 Zimmern und Suiten. Von Check In bis Check out war alles in Ordnung und zur vollsten zufriedenheit. Keine probleme mit fremd Gutscheinen und verlängerungs Nacht, Großes Lob an die Reception und Service im Restaurant! Freundlich und Kompetenz und sehr Hilfsbereit! Die Gastronomie von der Auswahl des Buffets und geschmacklich auf hohem nivout! Die Zimmern und das Bad sind groß und modern eingerichtet! Das Hallenbad ist etwas klein ( 10 Liegen ) bei kühleren Tagen oder am Wochenende wird es sehr eng im Bad, und die Sauna / Dampfbad sind leider erst um 15:00 Uhr eingeschaltet worden, da könnten Sie bei Regentagen und Wochenende schon um 12:00 Uhr einschalten, aber an sonsten groß und erholung pur! Günstige Garage um 3.- p/ Nacht- ( in Wien doppelt bis dreifach so hoch). St. Lambrecht ist ein kleines Dorf wo man sich sehr erholen kann vom stressigen Alttag. Leider ist der Tourismussverband nicht so der meinung- wollten auf die Sommerrodelbahn aber Geschlossen mit der Bergbahn- Juli/August geöffnet ( andere Rodelbahnen haben von Mai bis Oktober offen) leider! Aber sehr gute gekenzeichnete Rund und Wanderwege. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen und an das Team weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander & Natascha

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut mich sehr dass es Ihnen so gut gefallen hat und speziell das Personal so positiv aufgefallen ist - ich bin auch sehr stolz auf meine Mannschaft. An der Erweiterung des Rundum Angebotes arbeiten wir ständig um die Öffnungszeiten der Sommerrodelbahn etc. etwas auszudehnen.. Herzliche Grüße aus St. Lambrecht Alois Grasser Direktor