Wir ( 2 Erwachsene ) haben ein Angebot genutzt, 3 Nächte inkl. Halbpension um €750,- und 35% Ermäßigung auf die Skikarten! Wir haben uns im Hotel extrem wohl gefühlt und würden definitiv nichts zum Aussetzen finden. Frühstück und Abendessen, alles als Buffet, war ausreichend und es ist auch für jeden etwas dabei. Wenn es schon zum Frühstück einen Kaffee aus einer Gastro-Nespresso-Maschine gibt, fängt der Tag schon perfekt an. Der Rest vom Frühstücksbuffet, z.B. ein wirklich weiches Ei, Wurst, Käse, Müsli, Obst und süße Sachen, waren immer frisch und und mehr als ausreichend vorhanden! Das Abendbuffet, frische Salate ( 8 verschiedene Sorten ), Suppen, Nudeln, Gemüse, Fleisch, Nachspeisen,… waren ebenfalls immer perfekt! Ein riesiger Wellnessbereich, Fitnessbereich, Pool, Skistall, Tiefgarage, Barbereich, Rezeption,… > echt lässig! Unser Zimmer war sehr geräumig, mit viel Platz für das ganze Gewand und sämtlichen Utensilien, ein Zimmersafe und immer sauber. Und ein großer Balkon! Die Lage vom Auszeit****Hotel ist mitten im Ort und das Skigebiet mit dem Auto in 3 Minuten erreichbar. In der Ferienzeit wird auch ein Skibus-Shuttle angeboten! Last, but not least, des Hotelpersonal! Einfach klasse, alle super freundlich und kompetent! Wir werden das Auszeit****Hotel 100%ig wieder mal buchen und können es mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | timon |
Sehr geehrte Herr Timon, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Ihr positives Feedback hat uns sehr gefreut, und wir sind glücklich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Auszeit****Hotel St. Lambrecht