- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen ist für ein 4* Haus unwürdig, beim Blunzenwirt (Symbolisch gemeint) ums Eck ist das Essen auf einen besseren Level als der Frass (viele fertige Sachen, wahrscheinlich wegen dem Sparen beim Personal) im Lambrechterhof . Der Wellnessraum wäre groß genug jedoch sehr schlecht aufgeteilt ( Sauna ist für diese Hotelgröße viel, viel zu klein). Der Kellner im Barbereich ist einfach Weltklasse sehr bemüht jedoch bei mehr Gästen überfordert da er ALLEINE die ganze Arbeit für diesen großen Bereich bewältigen muß. Uns als Gäste sieht man hier nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und es tut mir sehr leid, dass der Kurzurlaub nicht nach Ihren Vorstellungen war. Es ist sehr schade, wenn wir das Feedback nicht direkt und zeitnah vor Ort erhalten, dann könnte man auch noch reagieren. So lässt es sich leider nicht mehr nachvollziehen was genau vorgefallen. ist. Wir nehmen jede Anregung sehr ernst - sofern diese sachlich geäußert und an uns ran getragen wird - denn auch nur so können wir Defizite beseitigen. Am Personal wird sicher nicht gespart und den Wellnessbereich können wir leider nicht akut umgestalten. Eventuell sind diese Punkte beim Blunznwirt um die Ecke wirklich angenehmer :-). Liebe Grüße aus St. Lambrecht Alois Grasser Direktor