Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat alles, was man sich wünscht. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ddas
Das Essen war abwechslungsreich und regional. Das hausgemachte Müsli war mein absoluter Favorit!
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen. Trotz Unterbesetzung war der Service top und wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten.
Das Hotel liegt versteckt im wunderschön St. Lambrecht. Die Grebenzen und auch der Kreischberg liegen in unmittelbarer Nähe und bieten im Winter ein tolles Skierlebnis.
- Sport
Der Wellnessbereich hat alles, was man sich wünscht. Von Massagen, über Hallenbad bis Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa! Vielen herzlichen Dank für die großartige und detailreiche Bewertung unserer Leistung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen aus St. Lambrecht Rebecca Kesselbacher und das gesamte Hotelteam