Das Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer und einen eigenen kleinen Wellnessbereich mit Indoorpool, Fitnessraum, Sauna, Dampfbad. Internetecke, Bar sind vorhanden. Egal wo aber das Hotel ist bis zur Tiefgarage sehr sauber und rein. Tiefgarage ist extra zu bezahlen, vor dem Hotel gibts allerdings Parkplätze. Wir hatten mit Halbpension gebucht, ist auch anzuraten wenn man nicht den ganzen Tag unterwegs sein möchte. Zu den Gästen kann ich nicht allzuviel sagen, da wir in einer absoluten Zwischensaison da waren, waren nur einige wenige Familien und einige Paare im Hotel. Keinesfalls mit abenteuerlustigen Jugendlichen würde ich das Hotel empfehlen, auch nicht in der Hauptsaison, weil einfach sonst nix los ist im Ort. Für uns persönlich wars perfekt, wir wollten abschalten und kein Halli Galli veranstalten. Handyempfang top..die Nebenkosten im Hotel sind nicht allzuarg, wir haben allerdings nur Getränke konsumiert.
Ohne Wenn und Aber, wunderbar. Mir fehlt aber leider ein Wasserkocher (Teebeutel könnte man zur Not selbst mitbringen).... Balkon vorhanden, und die Sauberkeit war echt klasse.
1 Restaurant und 1 Bar sind vorhanden. Durch die absolute Nebensaison gabs an einem Abend "nur Menü" und kein Buffet, das ist leider für meinen Mann und mich ein Minuspunkt, allerdings verständlich das es so gehandhabt wird wenn da grad mal 20 Leute (+/- und absolut gefühlt und nicht gezählt) da sind. Das was allerdings serviert wurde war ausgezeichnet. Weniger ansprechend war das Salatbuffet..auch wenn wenig Gäste da sind, kann man da die Auswahl wohl etwas attraktiver gestalten, ist aber Geschmackssache. Frühstück war ok und das Personal ebenfalls. Da es ein Wellnesshotel ist, fände ich eine umfangreichere Teeauswahl besser. Die Biofrühstücksecke hat mich nicht so begeistert, die angebotene Marmelade kam an die herkömmliche von darbo um Längen nicht heran, ist aber wohl Geschmackssache;-)
Samt und sonders war das vorhandene Personal sehr freundlich, sehr nett und um Lösung allfälliger Probleme bemüht. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht benötigt, daher kann ich da nix dazu sagen.
Das Hotel liegt direkt Ortszentrum von St. Lambrecht, dieser Ort ist aber seeeeeeehr klein...;-) Einkaufen und Unterhaltungsmöglichkeiten sind kaum vorzufinden, allerdings war ein kleiner Laden da, wo man sicher notwendiges kaufen konnte. Ansonsten war es ziemlich ruhig im ganzen Ort.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum leider nicht sehr attraktiv, außer zwei Rädern und so einem Teil wo man den Schlüssel erst von der Rezeption holten musste, war nicht viel vorhanden. Den Pool fand ich klasse, vor allem weil ich ihn streckenweise gaaaaaanz für mich allein hatte. Etwas unglücklich fand ich die Öffnungszeiten des Spa, 15 Uhr ist etwas spät wenn nicht grad Skisaison. Liegen etc war genug vorhanden, aber wie gesagt es war kaum jemand im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |