Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Enttäuschende Qualität

Schlecht

Wir waren bereits mehrmals zu Gast im Lambrechterhof. Diesmal waren wir wirklich enttäuscht von der Qualität, die im Vergleich zu den Voraufenthalten deutlich abgenommen hat.

• Sehr viel Staub unterm Bett, die geschnittenen Fingernägel von den letzten Gästen am Boden. Ein No-go!

• Schlecht
  • Für ein 4 Sterne Hotel (ganz zu schweigen von einer Hauben - Küche!) war vor allem beim Abendessen die Auswahl und teilweise auch die Qualität wirklich enttäuschend. Beim Frühstück abgeräumte Platten beim Buffet, man hat zum Teil lange warten müssen bis wieder Nachschub gebracht wurde. Außerdem war auch das Geschirr schmutzig.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Babsi! Es tut uns leid, dass Sie dieses mal keine Freude bei Ihrem Aufenthalt hatten. Tatsächlich gibt es eine Vielzahl an Neuerungen wie den kompletten Austausch aller Betten und Matratzen, neues Mobiliar, ein neues Spielezimmer, eine Front Cooking Station uvm. was Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder entschädigen könnte. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und vielleicht buchen Sie sich dann einmal die 2 Hauben Gourmet Küche von Erich Pucher von Mittwoch bis Samstag von 18:00 - 21:00 Uhr direkt an der Rezeption mit Aufpreis zu Halbpension. Mit herzlichen Grüßen aus St. Lambrecht Rebecca Kesselbacher und das gesamte Team des Naturparkhotel Lambrechterhof