Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Wochenende

Das Hotel verfügt über 106 Zimmer (davon ein paar Suiten), einen kleinen Wellnessbereich (Hallenbad, Sauna und Wellnessbehandlungen), und eine gemütliche Bar (es brennt ein Feuer im Kamin). Unbedingt die Wanderschuhe einpacken (Wanderkarten liegen auf dem Zimmer).

• Die Zimmer sind freundlich und man fühlt sich gleich wohl, weil das Zimmer in freundlichen Farbtönen (rot, gold, grün) gehalten ist und die Möbel aus Massivholz sind. Das Zimmer war immer sauber und es wurde auch gleich am Morgen gereinigt - auch hier war das Personal total freundlich.

• Das Essen ist total lecker und man kann zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Es gibt auch ein schönes Salatbuffet. Die Getränke sind normalpreisig. An einem Abend hatten wir ein Candleligthdinner und das Essen (wie auch das Anrichten der Speisen) war "haupenmäßig".

• Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit - trotz daß wir einen Gutschein von ebay ersteigert haben. Ein großes Lob an alle. Es gab auch keine Probleme bei der Zimmerreservierung.

• Gut
  • Dieses Hotel ist ruhig gelegen und für wanderlustige Besucher total ideal. Im Winter ist auch ein kleines Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Nach Murau fährt man ungefähr 13 Kilometer (dies ist ein gemütliches kleines Städtchen mit einer kleinen Altstadt, einem Schloß...)

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist eher klein gehalten - es gibt zirka 20 Liegen. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Ich war auch mit der Masseuse sehr zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für die liebe Bewertung Ihres Aufenthaltes. Da kann ich nicht mehr viel hinzufügen außer wie von Ihnen empfohlen: Wanderschuhe einpacken und vorbeikommen. Wandern, Relaxen und genießen... Bis bald im Lambrechterhof Alois Grasser Direktor