Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Greenwashing aber ansonsten angenehmes Hotel

Gut

Entspannter Urlaub. Das Hotelkonzept ist im Sinne der Nachhaltigkeit reines Greenwashing. Wer sich mit dem Thema Nachhaltigkeit und nachhaltigem Urlaub auseinandersetzt, der wird sehr schnell und leicht feststellen, dass hier nur der Schein von Nachhaltigkeit erweckt wird. Trotzdem ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal, schönen und sauberen Zimmern.

• Gut
  • Sauber und groß; großer Safe; schönes Bad; Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, die leicht auseinander gerutscht sind, wenn man sich zu weit in die Mitte gelegt hat.

• Buffet; Frühstück sehr wurstlastig; sehr gutes Brot!

• Gut
  • Sehr nettes, aufgeschlossenes und aufmerksames Personal.

• Zentral im Ort; guter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen/Wanderrouten

• Wellness
    • Sport

super Ausgangspunkt für diverse Wanderrouten; E-Bike und E-Auto Verleih; Hallenbad; Whirlpool und Wellnessangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Bester Daniel! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Sie haben vollkommen recht, in der Hotellerie mit einer Menge an Hygiene und Sterne Auflagen, dürfen wir in vielen Bereich gar nicht auf Plastikhandschuhe, chemische Reiniger oder Verpackungsmaterialen verzichten. Bereits viele Wegwerfartikel am Büffet und im Zimmer haben wir ersetzt. Unsere Strohhalme sind aus Maisstärke und oft nicht sichtbare andere Details wurden umgesetzt. Doch ein Haus dieser Größe wird immer eine Umweltbelastung darstellen und als Gastgeber erfüllen wir viele Kundenwünsche. Wir gehen mal davon aus, dass wahrscheinlich auch Sie mit dem Auto angereist sind, denn an eine Abholung vom Bahnhof mit unserem Elektroauto können wir uns nicht erinnern. Gerne sind wir aber für jede weitere Idee, sehr dankbar und freuen uns über einen nachhaltigen Austausch. Mit den besten Grüßen aus dem Naturpark Rebecca Kesselbacher und das gesamte Team